¿Qué sistemas de calefacción son compatibles con el Termostato Inteligente?

El Termostato Inteligente es compatible con casi todos los sistemas de calefacción, incluyendo:

• calderas de condensación
  • calderas convencionales de gas, gasoil y de aceite
  • calefacción por suelo radiante convencional y calefacción por suelo radiante eléctrico (máx. corriente de conmutación 6 A)
  • bombas de aire y de calor geotérmicas (sólo calefacción)
  • entrada libre de potencial (contacto seco)
  • sistemas con conmutación de tensión de hasta 230 V
  • sistemas con interfaz bus analógico y digital de baja tensión
  • calefacción urbana o de distrito

Nota: Si bien tado° funciona con una alta variedad de sistemas de calefacción, hay algunos que no son compatibles. Para averiguar si el Termostato Inteligente funcionará con tu sistema de calefacción, simplemente contacta con nuestro equipo de Soporte técnico indicando el modelo y fabricante exacto de tus dispositivos de calefacción. Si no puedes encontrar esta información, puedes enviarnos fotos de tus dispositivos que nos sean de ayuda.