¿A qué distancia pueden estar los dispositivos de tado° del Bridge de Internet?

Los dispositivos de tado° se comunican por radio a 868 MHz usando el protocolo “6LoWPAN” habilitado para IPv6. La ventaja de usar este protocolo para la red inalámbrica de tado°, en lugar de la wifi (2,4 y 5 GHz), es el consumo energético extremadamente bajo combinado con un rango superior en el interior de edificios y a través de las paredes. Nuestras pruebas en viviendas convencionales han alcanzado de 2 a 3 plantas. El rango real depende naturalmente de la construcción del edificio concreto en cuestión, por lo que puede diferir de los resultados de las pruebas.