¿Cómo se comunica el Bridge de Internet de tado° con otros dispositivos tado°?
¿Cómo se comunica el Bridge de Internet de tado° con otros dispositivos tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de tado° se comunican por radio a 868 MHz usando el protocolo “6LoWPAN” habilitado para IPv6. La ventaja de usar este protocolo para la red inalámbrica de tado°, en lugar de la wifi (2,4 y 5 GHz), es el consumo energético extremadamente bajo combinado con un rango superior en el interior de edificios y a través de las paredes. Nuestras pruebas han demostrado que el alcance del Bridge de Internet es suficiente para dar servicio a viviendas de dos o tres plantas. No obstante, este alcance se puede ver afectado por dos factores:

• Las características del edificio y

• el número de dispositivos instalados.

Mas información: