Creo que la temperatura interior es mayor/menor que la que muestra tado°, ¿qué puedo hacer?

Cada zona de tado° tiene un dispositivo de medición de temperatura y por lo tanto muestra una temperatura en la zona desde la app. Si tienes múltiples dispositivos localizados en la misma zona, puedes elegir cuál de ellos debe medir la temperatura. Dado que el Cabezal Termostático Inteligente se instala normalmente cerca del radiador, se suele recomendar que se use el Termostato Inteligente como dispositivo de medida si hay uno presente en la zona.

Si crees que la temperatura medida por tado° no es correcta, hay dos ajustes que puedes controlar:

1. Seleccionar un dispositivo de medición distinto para esta zona

Para cambiar el dispositivo de medición, ve a la sección Mediciones en tu zona de Ajustes. Puedes elegir entre Termostatos Inteligentes, Cabezales Termostáticos Inteligentes y controles de Climatización Inteligente en dicha zona. Los Kits de Extensión no pueden medir la temperatura.

Asegúrate de que al dispositivo que eliges para medir la temperatura no le afecten otras fuentes de calor como chimeneas, ventanas, la exposición al sol o el calor de la cocina.

2. Ajustar un valor de compensación de temperatura para el dispositivo de medición

Si sólo hay un dispositivo de tado° ubicado en la zona o si crees que el dispositivo de medición muestra una temperatura que no es apropiada, puedes usar un termómetro convencional para medir la temperatura de la habitación. Ve a los ajustes de la zona y ajusta la compensación de temperatura. Al ajustar la compensación de temperatura, se muestra como referencia la temperatura incluyendo la compensación.

Ten en cuenta que la compensación sólo se puede ajustar en grados enteros cuando el dispositivo de medición de temperatura es un Cabezal Termostático Inteligente, mientras que el nivel de precisión del Termostato Inteligente es 0.1 °C.