¿Qué puedo hacer si algún residente de la casa (p. ej. un niño) no tiene un smartphone?

Por supuesto, los residentes sin smartphone no se van a quedar a la intemperie. Con tado° puedes programar un horario adaptado a las rutinas habituales de los residentes sin smartphone. Puedes encontrar esta función en la Programación Inteligente. Simplemente desactiva el control por geolocalización en los bloques de tiempo en que los residentes sin smartphone están en casa. tado° funcionará sin tener en cuenta la localización de los residentes durante esos bloques de tiempo. Como alternativa, también puedes usar tu smartphone para controlar la calefacción usando el Control manual para hacer que la casa esté caldeada y cómoda para los residentes sin smartphone antes de que lleguen a casa. Por supuesto, los residentes sin smartphone también pueden controlar tado° manualmente desde el propio Termostato Inteligente.

Si hay varios residentes con smartphone se aplica la sencilla regla de que la casa siempre estará caldeada tan pronto como regrese el primer smartphone.