Usar las integraciones domóticas con tadoº
¿Puedo controlar mi agua caliente sanitaria a través de Amazon Alexa?
¿Puedo controlar mi agua caliente sanitaria a través de Amazon Alexa?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si el control de agua caliente está habilitado en tu cuenta de tado°, también podrás utilizar Amazon Alexa para controlar tu agua caliente.

Activación automática del control manual

Todos los cambios realizados desde Alexa de Amazon activarán automáticamente el Control manual en el dispositivo de tado°. Puedes cambiar la duración del Control manual desde la aplicación de tado°. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos > Nombre de la habitación > Control manual en el dispositivo de tado°.