¿Cómo puedo limitar la duración de los comandos dados a través de Amazon Alexa?

Los comandos dados a través de Amazon Alexa crean un Control Manual con la consigna deseada. El comportamiento por defecto del Control Manual es mantener un comando hasta que el usuario lo finalice.

Para saber cuánto tiempo permanece activa una configuración, por favor consulta nuestro artículo:

Puedes finalizar el Control Manual creando una rutina en la app de Alexa.