¿Cómo puedo limitar la duración de los comandos impartidos a través de Google Home?

Los comandos impartidos a través de Google Home provocan un Control Manual con el comando deseado. El comportamiento preestablecido del Control Manual es mantener un comando activo hasta que este sea cambiado por el usuario.

Para saber cuánto tiempo permanece activa una configuración, por favor consulta nuestro artículo: