¿Qué comandos e idiomas están disponibles para Amazon Alexa?

Las capacidades de Alexa se están expandiendo, pero para comenzar, aquí hay algunos ejemplos de comandos de voz que puedes utilizar para controlar tu tado°:

• “Alexa, enciende el salón”
  • “Alexa, ajusta la temperatura del dormitorio a 23 grados”
  • “Alexa, calienta el sótano”
  • “Alexa, incrementa la temperatura en la habitación de visitas en 3 grados”
  • “Alexa, ¿cuál es la temperatura de la cocina?”
  • “Alexa,¿ cuál es la temperatura de consigna en el comedor?”
  • “Alexa, apaga el control manual en el salón”
  • “Alexa, sube la temperatura del salón”

Alexa está disponible en español, inglés, alemán, italiano, francés y más.