¿Cómo programar tado° con Amazon Alexa?

Para controlar los dispositivos de tado° utilizando Amazon Alexa necesitarás la Skill de tado° en la app móvil de Amazon Alexa.

Dentro de la app de Alexa, selecciona “Skills” en el menú. Within the Alexa App, select “Skills” from the menu.

Pulsa la barra de búsqueda y busca “tado”. Después de habilitar la Skill se te guiará a ingresar a tu cuenta de tado°. Después de ingresar con tus credenciales, se te pedirá que aceptes las condiciones.

Una vez que tu cuenta de tado° haya sido emparejada con éxito con tu Alexa, podrás comenzar con el proceso de descubrimiento de tus dispositivos tado°. Esto puede tomar alrededor de 20 segundos.

Tan pronto se haya completado, tus dispositivos de tado° se mostrarán en la sección Smart Home de la app de Alexa y podrás organizarlos en grupos. Por cada dispositivo también podrás encontrar escenas, que por ejemplo, te permitirán regresar a tu Programación Inteligente a través de Alexa.