¿Qué comandos de voz e idiomas están disponibles para Google Home?

Las capacidades de Google Home se amplían constantemente, aquí tienes algunos ejemplos de comandos de voz que puedes usar para controlar tu tado°:

• “Ok Google, ajusta la temperatura en el dormitorio a 23 grados”
  • “Ok Google, enciende el comedor”
  • “Ok Google, aumenta la temperatura del baño 3 grados”
  • “Ok Google, ¿cuál es la temperatura en la habitación de invitados”
  • “Ok Google, ¿está encendida la calefacción?”
  • “Ok Google, apaga la calefacción”

El Asistente de Google está disponible en español, inglés, alemán, italiano, francés, neerlandés y más.