Para controlar dispositivos de tado° utilizando Google Home, necesitas agregar la app de tado° dentro de la app de Google Home seleccionando “Control de la casa” en el menú”.

En la pestaña “Dispositivos” en la esquina inferior derecha, selecciona el ícono más “+”. Encuentra y selecciona tado° en la lista de servicios compatibles con Google Home. Se te guiará para que inicies sesión en tu cuenta y aceptar las condiciones.

Una vez que tu cuenta de cuenta de tado° se haya vinculado correctamente con tu Google Home, verás todas tus zonas de tado° en la lista de dispositivos dentro de la sección “Control de la casa”. Para un uso sencillo, en especial con otros dispositivos inteligentes controlados con Google Home, puedes organizarlos como habitaciones.

Si no tienes un dispositivo de Google Home, el proceso de conectar tado° con el Asistente de Google está descrito en los siguientes artículos: