¿Cómo funciona tado° con Google Home?

Una orden a cualquier producto de tado° a través de Google Home, será considerada por tado° como un comando manual al dispositivo, es decir, tado° cambia a “control manual”.

Ten en cuenta que Google Home funciona mediante una conexión de nube a nube, por lo tanto siempre necesitarás una conexión a internet disponible para comunicarte con tus dispositivos de tado° a través de Google Home.

Para más información acerca de tado° y Google Home consulta nuestra sección sobre Google Home.