¿Cómo funciona tado° con Google Home?
Actualizado hace más de una semana

Una orden a cualquier producto de tado° a través de Google Home (ej. Con el Asistente de Google), tu dispositivo de tado° pasa a Control manual. Esto ocurre porque la aplicación de tado° guarda el cambio como un cambio manual en el dispositivo.

Ten en cuenta que Google Home funciona mediante una conexión de nube a nube, por lo tanto siempre necesitarás una conexión a internet activa para comunicarte con tus dispositivos de tado° a través de Google Home.

Para más información acerca de tado° y Google Home consulta nuestra sección sobre Google Home.