¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Vaillant 30.5 mm para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Vaillant 30.5 mm para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Disponibilidad: no incluído en el paquete de tado°

Este adaptador tiene 4 tornillos: uno en la parte inferior, otro en la parte superior y uno a cada lado. Una vez instalado el adaptador de forma que la rosca de la válvula quede totalmente cubierta, aprieta cada uno de los tornillos con fuerza en el sentido de las agujas del reloj con una llave allen.

Si necesitas un adaptador que no venga incluido en el paquete de tado°, puedes comprarlo por Internet o en tu ferretería más cercana. Consulta nuestra Guía de compatibilidad, donde encontrarás los nombres exactos de los adaptadores y/o códigos EAN.