¿Cómo puedo limitar la duración de un comando de Apple HomeKit?

Los comandos enviados a través de HomeKit inician un control manual con el ajuste deseado. La duración por defecto del control manual es mantener el ajuste hasta que lo cambia el usuario.

Para saber cuánto tiempo permanece activa una configuración, por favor consulta nuestro artículo:

De momento aún no es posible terminar un comando manual desde HomeKit.