¿Cómo configuro tado° con Apple HomeKit?

Para acceder a los dispositivos de tado° a través de HomeKit, sólo tienes que añadir el Bridge de Internet de tado° como accesorio en la app Casa de iOS. El Bridge de Internet tiene que estar enchufado y conectado a la misma red que el dispositivo iOS.

En la App Casa, pulsa el botón “Añadir accesorio” en la parte inferior de la pantalla.

Te pedirá el código HomeKit. Este código de configuración de 8 dígitos está impreso en un lado de tu Bridge de Internet y se tiene que escanear con la cámara del dispositivo iOS.

Elige el Bridge de Internet de tado° de la lista de accesorios. Todos los dispositiovs de tado° que estén emparejados al Bridge aparecerán en HomeKit cuando añadas el Bridge. Los dispositivos de tado° se pueden renombrar o volver a configurar en cualquier momento.

Cuando emparejes un nuevo dispositivo de tado° al Bridge de Internet después de que el Bridge de Internet haya sido añadido a la app Casa, el nuevo dispositivo se añadirá automáticamente a HomeKit.