¿Cómo configuro tado° con Apple HomeKit?

Para acceder a los dispositivos de tado° a través de HomeKit, sólo tienes que añadirlos en la app Casa de iOS.

Configuración de los dispositivos de calefacción de tado°

Dado que todos los dispositivos de calefacción de tado° están emparejados con el Bridge de Internet, simplemente agrega el Bridge de Internet como un accesorio en la aplicación Casa de iOS.

Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que el Bridge de Internet está alimentado y conectado a la misma red que el dispositivo iOS.
  2. Ve a la aplicación Casa. Pulsa el botón Añadir Accesorio en la parte inferior de la pantalla.
  3. Ahora debes escanear el código de HomeKit. El código de 8 dígitos se encuentra impreso en un lado del Bridge de Internet. El código debe ser escaneado con la cámara de tu dispositivo iOS.

Todos los dispositivos de tado° que están emparejados con el Bridge de Internet ahora aparecerán en tu aplicación Casa. Cuando se empareja un nuevo dispositivo tado° con tu Bridge de Internet, se agregará automáticamente a HomeKit.

Configuración del Control de Climatización Inteligente V3+

Para configurar el Control de Climatización Inteligente V3+ con HomeKit, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el Control de Climatización Inteligente está encendido.
  2. Ve a la aplicación Casa. Pulsa el botón Añadir Accesorio en la parte inferior de la pantalla.
  3. Ahora debes escanear el código de HomeKit. El código se encuentra impreso en la parte posterior del Control de Climatización Inteligente y debe ser escaneado con la cámara de tu dispositivo iOS.

Sigue las instrucciones en la aplicación Casa para completar la instalación.

Nota: para configurar tado° con HomeKit, asegúrate de que tu dispositivo iOS esté conectado a una red wifi de 2.4 GHz. Puedes encontrar más información sobre las especificaciones de tu red en el manual de tu router.

Más información:

¿Cómo reinicio la configuración del Bridge de Internet en HomeKit?

¿Cómo puedo restablecer la configuración de HomeKit de mi Control de Climatización Inteligente?

¿Cómo puedo restablecer mi Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica?