El pistón negro del motor de mi Cabezal Termostático Inteligente no se retrae cuando el dispositivo no está montado. ¿Qué puedo hacer?
El pistón negro del motor de mi Cabezal Termostático Inteligente no se retrae cuando el dispositivo no está montado. ¿Qué puedo hacer?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

Para forzar que el pistón del Cabezal Termostático Inteligente a que se retraiga, tienes que reiniciar el dispositivo.

Si el dispositivo se ha reiniciado correctamente verás “Hi” en la pantalla. En el caso del Cabezal Termostático Inteligente Basic, verás que las rayitas situadas al lado de los indicadores de temperatura de la pantalla se encienden y se apagan. En ambos dispositivos el pistón negro se retraerá.

Cuando montes tu Cabezal Termostático Inteligente de nuevo, empezará una calibración para encontrar las posiciones de abierta y cerrada en la válvula.