El pistón negro del motor de mi Cabezal Termostático Inteligente no se retrae cuando el dispositivo no está montado. ¿Qué puedo hacer?

Para forzar que el pistón del Cabezal Termostático Inteligente a que se retraiga, sólo tienes que reiniciar el dispositivo.

Cuando se ha reiniciado satisfactoriamente, aparecerá “Hi” en la pantalla y el pistón se retraerá.

Cuando montes tu Cabezal Termostático Inteligente de nuevo, empezará una calibración para encontrar las posiciones de abierta y cerrada en la válvula. Más información: