¿Qué ocurre con el control por localización cuando mi teléfono está apagado?
¿Qué ocurre con el control por localización cuando mi teléfono está apagado?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si tu teléfono está apagado (porque se ha quedado sin batería, por ejemplo), tu dispositivo de tado° no podrá recibir actualizaciones de localización. Si tu teléfono es el único de tu Casa de tado°, tado° no podrá detectar si estás en Casa o Ausente. Por tanto, ya no se podrá controlar la calefacción o el aire acondicionado en función de la ubicación de los usuarios. La Programación Inteligente se mantendrá en el modo que estuviera activo cuando se apagó el teléfono.

Lo mismo ocurrirá en caso de que haya varios teléfonos registrados en tu Casa de tado° pero todos ellos estén apagados.

¿Cómo indica tado° que un teléfono está apagado o que la Geolocalización está desactivada en un dispositivo?

Si han pasado dos o más días desde la última actualización de la ubicación de un teléfono registrado en tu Casa de tado°, esto se indicará en la parte superior izquierda del mapa de ubicación de la Geolocalización con un símbolo de interrogación. Si el teléfono tiene desactivada la geolocalización, esto se indicará en la parte superior derecha del radar de usuario de tu aplicación de tado°. Estos dispositivos no se tendrán en cuenta a la hora de implementar cambios de modo (Casa/Ausente) en la calefacción o el aire acondicionado.