¿Qué ocurre con el control por localización cuando mi teléfono está apagado?

Si tu teléfono está apagado, p.ej. porque la batería esté agotada, tu tado° no puede recibir actualizaciones de localización. En este caso, tado° no podrá cambiar entre los modos Casa y Ausente, con esto, la Programación Inteligente se mantendrá en el modo que estuviera activo cuando el teléfono estuvo encendido por última vez.

Para evitar un uso innecesario de la energía, tado° activará por defecto el modo Ausente si la información de localización de todos los usuarios no se actualiza en 48 h.