¿Qué ocurre con el control por localización cuando mi teléfono está apagado?

Si tu teléfono está apagado, p. ej. porque la batería esté agotada, tu tado° no podrá recibir actualizaciones de localización. En este caso, tado° no podrá detectar si tu teléfono está en Casa o Ausente, por lo que no podrá controlar la calefacción o aire acondicionado basado en la ubicación de los usuarios. La Programación Inteligente se mantendrá en el modo que estuviera activo cuando el teléfono estuvo encendido por última vez.