¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Danfoss RAVL 25,5 mm con 4 muescas para instalar el Cabezal Termostático Inteligente?
¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Danfoss RAVL 25,5 mm con 4 muescas para instalar el Cabezal Termostático Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Disponibilidad: Incluido en el paquete de tado°

Abre ligeramente el adaptador y ciérralo con firmeza sobre la rosca de la válvula.

Ve este video explicativo para más información sobre el tema.

Ponte en contacto con nosotros si este adaptador no viene en el paquete de tado°.