¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Danfoss RA para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?

Por favor asegúrate de empujar el adaptador lo máximo posible, hasta que ninguna parte metálica de la válvula sea visible. Esto asegurará que el Cabezal Termostático Inteligente pueda abrir y cerrar la válvula correctamente. Asegúrate solo apretar el tornillo lo justo para que el adaptador se mantenga en la válvula.

Atención:
Hemos identificado que algunos de los lotes de producción de este adaptador hecho de plástico gris tienen un pequeño defecto de fabricación.

Si estás experimentando problemas con los adaptadores Danfoss RA de color gris, podemos enviarte un reemplazo. Puedes pedir aquí el reemplazo gratuito .