Instalar y configurar tu tadoº
Instalar productos de calefacción de tadoº
¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Danfoss RA 23 mm con muescas para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Danfoss RA 23 mm con muescas para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Disponibilidad: Incluido en el paquete de tado°

Por favor asegúrate de empujar el adaptador lo máximo posible, hasta que ninguna parte metálica de la válvula sea visible. Esto asegurará que el Cabezal Termostático Inteligente pueda abrir y cerrar la válvula correctamente. Asegúrate solo apretar el tornillo lo justo para que el adaptador se mantenga en la válvula.

Ve este video explicativo para más información sobre el tema.