¿Cómo puedo colocar el adaptador en las válvulas de mis radiadores Danfoss RA para instalar mi Cabezal Termostático Inteligente?

Por favor asegúrate de solo apretar el tornillo lo justo para que el adaptador se mantenga en la válvula y que el termostato quede montado. Cuando se ha instalado correctamente, las dos partes superiores del adaptador deberán estar totalmente al mismo nivel la una con la otra. Como se muestra en la imagen, no debe haber ninguna superposición o desigualdad.

Atención:
Hemos identificado que algunos de los lotes de producción de este adaptador hecho de plástico gris tienen un pequeño defecto de fabricación, estos pueden no cumplir nuestros estándares de calidad normales.

Si estás experimentando problemas con los adaptadores Danfoss RA de color gris, podemos enviarte un reemplazo. Solicita un adaptador Danfoss RA gratuito para tu válvula.