Resolver problemas con las integraciones domóticas
Mis dispositivos de tado° no conectan con mi app Casa de Apple. ¿Qué puedo hacer?
Mis dispositivos de tado° no conectan con mi app Casa de Apple. ¿Qué puedo hacer?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Después de añadir el Bridge de internet a una Casa de Apple, o al añadir un nuevo dispositivo de tado° a un sistema existente, puede llevar hasta 40 minutos a que el dispositivo aparezca en la app Casa de Apple.

Si un dispositivo de tado° sigue sin aparecer o aparece en la App Casa como “Sin respuesta” o “No disponible”, intenta lo siguiente:

1. Asegúrate de que el Bridge de Internet esté conectado al router y encendido y de que el LED “router” tenga luz fija.

2. Asegúrate de que tu iPhone o iPad estén conectados al mismo router que el Bridge de Internet.

3. Cierra la aplicación Casa de Apple deslizando el dedo hacia arriba y vuelve a abrirla.

4. Apaga la wifi en tu dispositivo iOS durante 30 segundos y vuelve a conectarlo a la wifi.