Mis dispositivos de tado° no conectan con mi app Casa de Apple. ¿Qué puedo hacer?

Después de añadir el Bridge de internet a una Casa de Apple, o al añadir un nuevo dispositivo de tado° a un sistema existente, puede llevar hasta 40 minutos a que el dispositivo aparezca en la app Casa. Si un dispositivo de tado° sigue sin aparecer o aparece en la App Casa como “Sin respuesta” o “No disponible”, intenta lo siguiente:

• Asegúrate de que el Bridge de Internet esté conectado al router y a la corriente, y que el LED “router” está encendido fijo.
  • Asegúrate de que el iPhone o el iPad están conectados al mismo router que el Bridge de Internet.
  • Cierra la app Casa completamente y vuélvela a abrir. Esto leerá todas las características de todos los dispositivos y actualizará sus valores.
  • Desactiva la wifi en el dispositivo iOS durante 30 segundos y vuelve a conectarlo a la wifi.

Por último, intenta borrar el Bridge de Internet de la app Casa y reinicia la configuración del Bridge de Internet en HomeKit. Entonces vuelve a configurar el Bridge de Internet en HomeKit de nuevo.