¿Cómo reinicio la configuración del Bridge de Internet en HomeKit?

Para reiniciar la configuración de HomeKit, mantén pulsado durante al menos 10 segundos el botón de Factory reset (en la parte trasera del Bridge de Internet) hasta que todas las luces LED parpadeen. Asegúrate de que esté enchufado a la corriente. Si el proceso se ha realizado correctamente, las luces LED parpadearán al menos 5 veces.

Nota: Esto sólo afecta a los ajustes de HomeKit. El resto de información, como las zonas de tado° o el emparejamiento de los dispositivos no se borra.