Usar las integraciones domóticas con tadoº
¿Cómo reinicio la configuración del Bridge de Internet en HomeKit?
¿Cómo reinicio la configuración del Bridge de Internet en HomeKit?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para reiniciar la configuración de HomeKit del Bridge de Internet, sigue estos pasos:

1. Elimina el dispositivo de la app Casa. Ve a Habitaciones, selecciona el Bridge de Internet, baja y selecciona Eliminar accesorio. A continuación, selecciona Eliminar.

2. Asegúrate de que el Bridge de Internet esté enchufado.

3. Mantén pulsado el botón Factory reset (reinicio a los ajustes de fábrica) en la parte trasera del Bridge de Internet durante al menos 10 segundos, hasta que todos los LED empiecen a parpadear. Puedes usar un bolígrafo u otro objeto puntiagudo para hacerlo.
    Esto eliminará la información de HomeKit del Bridge de Internet. Los LED parpadearán 5 veces para confirmar un reinicio satisfactorio.

Nota: Este proceso únicamente elimina los ajustes de HomeKit en el dispositivo. El resto de la información, como las habitaciones de tadoº y el emparejamiento entre dispositivos no se borrará.