Para reiniciar la configuración de HomeKit del Bridge de Internet, sigue estos pasos:

1. Elimina el dispositivo de la app Casa como se explica en esta guía.
  2. Asegúrate de que el Bridge de Internet esté enchufado.
  3. Mantén pulsado el botón Factory reset (reinicio a los ajustes de fábrica) en la parte trasera del Bridge de Internet durante al menos 10 segundos, hasta que todos los LED empiecen a parpadear. Puedes usar un bolígrafo u otro objeto puntiagudo para hacerlo.
    Esto eliminará la información de HomeKit del Bridge de Internet. Los LED parpadearán cinco veces para confirmar un reinicio satisfactorio.
  4. Configura de nuevo el Bridge de Internet en la app Casa.

Nota: Este proceso únicamente elimina los ajustes de HomeKit en el dispositivo. El resto de la información, como las habitaciones de tadoº y el emparejamiento entre dispositivos no se borrará.