¿Cómo puedo resetear el proceso de calibración del Cabezal Termostático Inteligente para instalar el dispositivo en un radiador diferente?

Justo después de acoplar el Cabezal Termostático Inteligente en el soporte de montaje, el dispositivo trata de determinar las posiciones en las que la válvula está completamente abierta o completamente cerrada. Este proceso se conoce como calibración. Una vez se calibre con éxito, el dispositivo guarda los valores de calibración.

Si te gustaría instalar el Cabezal Termostático Inteligente en un radiador diferente, los valores de calibración tienen que resetearse ya que la válvula de cada radiador (aunque sea del mismo tipo) tiene dimensiones un poco diferentes.

Para reiniciar los valores de calibrado, reinicia el dispositivo. Cuando el reinicio se ha llevado a cabo, aparece “Hi” en la pantalla y el motor se retrae a su posición original.

Ahora el dispositivo está listo para un nuevo proceso de calibración. Simplemente acóplalo al soporte de montaje para iniciar el proceso de calibración.