¿Cómo puedo resetear el proceso de calibración del Cabezal Termostático Inteligente para instalar el dispositivo en un radiador diferente?
¿Cómo puedo resetear el proceso de calibración del Cabezal Termostático Inteligente para instalar el dispositivo en un radiador diferente?

Aquí te explicamos cómo volver a calibrar los Cabezales Termostáticos Inteligentes de tado° si los cambias de ubicación.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Justo después de acoplar el Cabezal Termostático Inteligente en el soporte de montaje, el dispositivo trata de determinar las posiciones en las que la válvula está completamente abierta o completamente cerrada. Este proceso se conoce como calibración. Una vez se calibre con éxito, el dispositivo guarda los valores de calibración.

Si quieres instalar el Cabezal Termostático Inteligente en un radiador diferente, tendrás que restablecer los valores de calibración, ya que la válvula de cada radiador (aunque sea del mismo tipo) tiene posiciones de apertura/cierre total un poco diferentes.

Para reiniciar los valores de calibrado, has de hacer lo siguiente:

1. Retira el Cabezal Termostático Inteligente del radiador.

2. Si el dispositivo se ha reiniciado correctamente verás “Hi” en la pantalla. En el caso del Cabezal Termostático Inteligente Basic, verás que las rayitas situadas al lado de los indicadores de temperatura de la pantalla se encienden y se apagan.

3. En ambos dispositivos el pistón negro se retraerá. El dispositivo ya está listo para un nuevo proceso de calibración.

4. Para iniciar un nuevo proceso de calibración, acopla el Cabezal Termostático Inteligente al soporte de montaje de otro radiador. Gira el cabezal hacia la derecha para que quede fijo en un punto.

Para instalar un Cabezal Termostático Inteligente en un radiador que no dispone de termostato de tado°, también tendrás que instalar el soporte de montaje en ese nuevo radiador.