¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 7 (Nougat) o en Android 8 (Oreo) en dispositivos Samsung?

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono y tado°, por tanto, afecta negativamente la skill Geolocalización de tado°.

En dispositivos Samsung con Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) y Android 9 (Pie), las aplicaciones están por defecto desprotegidas del modo inactivo y la optimización de batería.

Para desactivar estos ajustes para que la aplicación de tado° opere correctamente, por favor sigue estas instrucciones paso a paso.

Eximir la aplicación de tado° del modo inactivo

Por favor ten presente: Samsung no ha implementado esta función en Android 9 (Pie). Si tu teléfono móvil tiene Android 9, continúa aquí.

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Entra en la sección Mantenimiento dispositivosection_icon.png
  3. Entra en la sección de Batería
  4. Desplázate para abajo y entra en la sección de Apps sin supervisión
  5. Haz clic en el botón Añadir aplicaciones y selecciona la app de tado°
  6. Una vez has seleccionado la app de tado°, haz clic en el botón de Hecho

Eximir la aplicación de tado° de la optimización de batería

1. Entra en el menú que hay en la esquina superior derecha y haz clic en Acceso especial
  2. Entra en la sección Optimizar uso de batería
  3. Asegúrate de que todas las aplicaciones aparecen en la lista
  4. Cambia el switch junto a la app de tado° a la posición de OFF