¿Cómo puedo eliminar la optimización de batería para la app de tado° en Android 7 (Nougat) en dispositivos Samsung?

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono y tado°, por tanto, afecta negativamente al control basado en la localización de tado°.

En Android 7 (Nougat), Samsung ha preinstalado una función de “mantenimiento del dispositivo”, que restringe todas las apps instaladas en el teléfono móvil por defecto. Para desactivar esta función de monitorización para la app de tado° sigue estos pasos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Entra en la sección Mantenimiento dispositivo
  3. Entra en la sección de Batería
  4. Desplázate para abajo y entra en la sección de Apps sin supervisión
  5. Haz click en el botón Añadir aplicaciones y selecciona la app de tado°
  6. Una vez has seleccionado la app de tado°, haz click en el botón de Hecho

alt=

Además de la función de “Mantenimiento del dispositivo”, también tienes que excluir la app de tado° de la optimización de batería. Para desactivar la optimización de batería para la app de tado°, por favor sigue estos pasos:

1. Abre los Ajustes de tu teléfono
  2. Entra en la sección Apps
  3. Entra en el menú que hay en la esquina superior derecha y haz click en Acceso especial
  4. Entra en la sección Optimizar uso de batería
  5. Cambia el switch junto a la app de tado° a la posición de OFF