¿Genera tado° un informe donde pueda ver la actividad de la calefacción o el AC?

El informe de tado° en la app móvil muestra la temperatura, humedad, temperatura exterior y el tiempo atmosférico a lo largo del día. Pulsa el icono de informes en la esquina superior derecha de cada zona para acceder al informe diario detallado.

Puedes inspeccionar los valores exactos para cada punto en la línea temporal manteniendo el dedo pulsando sobre la curva del informe.

Para las zonas con Termostatos Inteligentes o Cabezales Termostáticos Inteligentes, también se muestra en el informe la demanda de calor.