Usando el control termostático tado° apaga y enciende el AC demasiado a menudo. ¿Cómo puedo ajustar los parámetros de control?

Estos ajustes sólo están disponibles para el control termostático.

Cuando tado° funciona con el control termostático, mantiene la temperatura ambiente dentro de un rango de aceptación (histéresis) alrededor de la temperatura de ajuste. El rango de aceptación se puede definir en los ajustes de la zona en la sección de Configuración de AC de la app. Para un rango de aceptación mayor, tado° tolera una mayor desviación de la temperatura ambiente respecto a la temperatura de ajuste y el AC se enciende y apaga con menos frecuencia. Un rango de aceptación más pequeño, por el contrario, significa que la temperatura de ajuste se mantiene de manera más precisa, encendiendo y apagando el sistema más a menudo.

Además del rango de aceptación, también hay un tiempo mínimo de encendido/apagado que se puede configurar. El aire acondicionado permanecerá encendido o apagado al menos el mínimo de tiempo que se haya configurado, sin importar la temperatura en la habitación ni el rango de aceptación. La señal de cambio sólo se envía al AC cuando el mínimo tiempo de encendido o apagado haya transcurrido y la temperatura medida esté fuera del rango de aceptación.