¿Cómo controla el Control de Climatización Inteligente mi aire acondicionado?

El Control de Climatización Inteligente reemplaza al mando a distancia de tu AC. Te permite controlar la temperatura de tu casa desde donde estés.

Hay dos formas en que el Control de Climatización Inteligente puede operar para controlar tu AC.

Control termostático

En el control termostático, el Control de Climatización Inteligente opera directamente tu AC. Este actúa como un termostato de ambiente y mide la temperatura actual de la habitación. También enciende y apaga tu AC para mantener la temperatura que has programado con tado°.

En este modo de operación, puedes definir un rango de temperatura en el cual tado° debe mantener la temperatura de la habitación. A esto se lo conoce como rango de aceptación.

tado° enciende y apaga tu AC basado en la temperatura de consigna que has seleccionado y en el rango de aceptación.

En el control termostático no podrás utilizar ajustes para tu AC como los modos de ventilador, velocidades, dry, etc.

Control no termostático

En el control no termostático, el Control de Climatización Inteligente envía consigna de temperatura y los ajustes a tu AC. Tu aire acondicionado controla directamente y mantiene la temperatura de la habitación basado en la temperatura medida y la temperatura de consigna programada en tado°.