¿Qué me indican los distintos niveles de demanda de calor en la app y el Informe Climático acerca de cuándo ha estado la caldera apagada o encendida?

Dependiendo de tu sistema de calefacción, la demanda de calor de tado° se traduce en una señal que opera la caldera y/o el radiador o la válvula del suelo radiante:

Para una zona controlada con radiadores la demanda de calor corresponde a los distintos niveles de apertura de los cabezales termostáticos convencionales.

Para un sistema de calefacción controlado por relé (on/off), la demanda de calor se traduce como “petición de calor” con una duración variable. Con una demanda de calor alta, el relé se cierra más a menudo y durante más tiempo que por una demanda de calor baja.

Los sistemas de calefacción controlados digitalmente reciben la demanda de calor proporcional directamente como una temperatura de flujo modulada.