¿Cómo puedo reiniciar el Bridge?

Para reiniciar el Bridge de Internet por favor pulsa el botón de pairing durante más de 8 segundos. Mantén el botón pulsado cuando el dispositivo empiece el emparejamiento hasta que los LEDs se apaguen. Una vez sueltes el botón, el dispositivo se reiniciará.

La versión anterior del Bridge, sin botón de pairing, se reinicia desconectando el dispositivo de la toma de pared durante unos segundos y reconectándolo de nuevo.