¿Cómo puedo reiniciar mis dispositivos de tado°?

Bridge de Internet

Para reiniciar el Bridge de Internet por favor pulsa el botón de pairing hasta que todos los LEDs se apaguen (aproximadamente, 10 segundos). Suelta entonces el botón y el dispositivo se reiniciará.

Si tienes la **versión anterior del Bridge, sin botón de pairing**, se reinicia desconectando el dispositivo de la toma de pared durante 30 segundos y reconectándolo de nuevo. Al enchufarlo se reiniciará automáticamente.

Termostato Inteligente

Para reiniciar el Termostato Inteligente pulsa el botón que tiene abajo a la derecha durante más de 10 segundos hasta que el display se apague. Entonces suelta el botón y el Termostato Inteligente se reiniciará.

Kit de Extensión

Para reiniciar el Kit de Extensión, por favor pulsa el botón en la parte superior del dispositivo durante más de 10 segundos hasta que el LED del frente se apague. Entonces suelta el botón y el Kit de Extensión se reiniciará.

Cabezal Termostático Inteligente

Para reiniciar el Cabezal Termostático Inteligente, abre el compartimento de las pilas y retíralas. Espera al menos 10 segundos antes de volver a poner las pilas, cuando las vuelvas a poner, el dispositivo reiniciará automáticamente.

Más información:

¿Cómo puedo reiniciar tado° Climatización Inteligente?