El LED ‘Cloud’ en el Bridge de Internet está parpadeando, ¿qué quiere decir?
El LED ‘Cloud’ en el Bridge de Internet está parpadeando, ¿qué quiere decir?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

El LED Cloud parpadeando en el Bridge muestra que el Bridge está estableciendo una conexión a los servidores de tado°. Una vez la conexión se ha establecido, el LED cloud debería quedarse encendido de forma permanente.

En caso de que el LED Cloud siga parpadeando por más de 10 minutos, reinicia el Bridge de Internet desenchufándolo de la corriente durante 10 segundos.

Si esto no funciona, por favor comprueba lo siguiente:

1. Comprueba que Internet esté funcionando, accediendo a cualquier web a través de la misma red.

2. Comprueba si se puede acceder a app.tado.com desde el puerto exacto en el que estés conectando el Bridge de Internet. Si puedes acceder a otros sitios web pero no a app.tado.com, ponte en contacto con nosotros a través del chat. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.

3. Comprueba los ajustes de control parental en tu router y asegúrate de que esté permitido el acceso a app.tado.com.

4. Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema, ajusta las DNS de Google como DNS primarias en los ajustes DNS de tu router.

Puedes encontrar información específica sobre cómo hacerlo en el manual de tu router.

Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema, por favor contáctanos con la información exacta del fabricante y modelo del router.