¿Cómo puedo actualizar mi Bridge actual al nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit?

Si ya tienes una versión anterior del Bridge instalada, puedes actualizar al nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit con tres sencillos pasos:

1. En la app, elige “Añadir dispositivo” desde el menú principal. Elige el Bridge (reemplazo) y registra el dispositivo escaneando el código QR en la parte trasera del dispositivo o en la pegatina adjunta.
  1. Desconecta el viejo Bridge y conecta los cables de Ethernet y USB al nuevo Bridge de Internet.
  1. Cuando el nuevo Bridge de Internet se haya conectado a Internet, todos los dispositivos instalados se reconectarán automáticamente al nuevo Bridge. Esto puede llevar hasta 45 minutos. Por favor, asegúrate de que el nuevo Bridge de Internet permanece conectado durante este tiempo. No vuelvas a conectar el viejo Bridge.