Usar los productos de calefacción de tadoº
¿Cómo puedo actualizar mi Bridge actual al nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit?
¿Cómo puedo actualizar mi Bridge actual al nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para configurar tu Termostato Inteligente con HomeKit, necesitas el Bridge de Internet compatible con HomeKit que se incluye en las versiones V3 o posteriores del Kit de Inicio. Si tienes un Kit de Inicio V2, puedes reemplazar el Bridge existente por el que es compatible con HomeKit. El Bridge de Internet compatible con HomeKit se puede comprar en nuestra tienda online.

Si ya tienes una versión anterior del Bridge instalada, puedes actualizar al nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit con tres sencillos pasos:

1. En la app, ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos > Añadir dispositivo. Selecciona Bridge (reemplazo) y registra el dispositivo escaneando el código QR en la parte trasera del dispositivo o en la pegatina adjunta.

2. Desconecta el viejo Bridge y conecta los cables de Ethernet y USB al nuevo Bridge de Internet.

3. Cuando el nuevo Bridge de Internet se haya conectado a Internet, todos los dispositivos instalados se reconectarán automáticamente al nuevo Bridge. Esto puede llevar hasta 45 minutos. Por favor, asegúrate de que el nuevo Bridge de Internet permanece conectado durante este tiempo. No vuelvas a conectar el viejo Bridge.