¿Puede tado° detectar cuando estoy ventilando y evitar una pérdida innecesaria de energía por la ventana abierta?

ℹ Función BETA
Si quieres usar esta función en una zona, actívala desde los ajustes de la zona

El Detector de Ventanas Abiertas de tado° reconoce los descensos súbitos de temperatura y humedad cuando se abre una ventana y apaga la calefacción para ahorrar energía. Puedes activarlo o desactivarlo para cada zona en los ajustes de la zona.

El tiempo hasta detectar que la ventana está abierta depende de la temperatura exterior y la humedad absoluta. La detección es más rápida en temperaturas de ambiente más frías y humedades absolutas más bajas.

La duración por defecto para apagar la calefacción cuando se detecta una ventana abierta es de 15 minutos. Este tiempo se puede ajustar para cada zona individualmente en los ajustes de zona.

Puedes volver a encender la calefacción desde la app o desde el dispositivo antes de que haya pasado el temporizador que hubieras definido. Simplemente gira el dial del Cabezal Termostático Inteligente hasta la temperatura de consigna que quieras o usa las flechas táctiles en el Termostato Inteligente para cancelar el comando de apagado del Detector de Ventanas Abiertas en el dispositivo.

Sólo el dispositivo que mide la temperatura en una zona puede detectar una ventana abierta. Si tienes múltiples dispositivos en una zona, puedes elegir qué dispositivo quieres que mida la temperatura.

Cuando el temporizador para el apagado por el Detector se consuma o se haya cancelado, la detección de ventanas abiertas quedará bloqueada durante 15 minutos.