¿Cuál es el número máximo de dispositivos de tado° que puedo añadir a una cuenta?

Cada cuenta de tado° está diseñada para funcionar con 1 Bridge de Internet. No se pueden añadir más Bridges de Internet a una cuenta (no hay una funcionalidad de “repetidor”).

El número máximo de dispositivos está limitado por el número máximo de zonas configurables:

• Las cuentas con zonas controladas independientemente unas de otras pueden tener hasta 25 zonas de calefacción.
  • Las cuentas con zonas enlazadas a un controlador central de la caldera de tado° pueden tener hasta 10 zonas de calefacción.

Cada zona puede tener hasta 8 dispositivos, de los cuales uno puede ser un Termostato Inteligente, p.ej.

• 8 Cabezales Termostáticos Inteligentes o
  • 7 Cabezales Termostáticos Inteligentes y 1 Termostato Inteligente.

Sólo se puede instalar 1 Kit de Extensión por cuenta.