¿Cuál es el número máximo de dispositivos de tado° que puedo añadir a una cuenta?

Cada cuenta de tado° está diseñada para funcionar con 1 Bridge de Internet. No se pueden añadir más Bridges de Internet a una cuenta (no hay una funcionalidad de "repetidor”).

El número máximo de dispositivos está limitado por el número máximo de habitaciones configurables:

• Las cuentas con habitaciones controladas independientemente unas de otras pueden tener hasta 25 habitaciones de calefacción.
  • Las cuentas con habitaciones enlazadas a un controlador central de la caldera de tado° pueden tener hasta 10 habitaciones de calefacción.

Cada habitación puede tener hasta 8 dispositivos, de los cuales uno puede ser un Termostato Inteligente, p.ej.

• 8 Cabezales Termostáticos Inteligentes o
  • 7 Cabezales Termostáticos Inteligentes y 1 Termostato Inteligente.

Sólo se puede instalar 1 Kit de Extensión por cuenta.

Por favor ten en cuenta que los dispositivos de tado° deben estar a cierta distancia del Bridge de Internet para tener una conexión estable.

Más información:

¿A qué distancia pueden estar los dispositivos de tado° del Bridge de Internet?