Tengo instalados los Cabezales Termostáticos Inteligentes y la app muestra de que no hay acceso remoto. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

El internet de tu casa está temporalmente sin conexión

La causa más común de ver “sin acceso remoto” es debido a un problema temporal con la conexión de internet de tu casa que normalmente se resuelve por sí mismo. Puedes encontrar más información al respecto en nuestro artículo: ¿Qué ocurre cuando la conexión a Internet se pierde temporalmente?

Si la desconexión a internet persiste, por favor comprueba que tu router esté recibiendo corriente y de ser así, resetea el router.

El Bridge no puede establecer la conexión con el servidor de tado°

Por favor, comprueba las LEDs de tu Bridge para una posible solución al problema.

La conexión por radio entre el Cabezal Termostático Inteligente y el Bridge se ha perdido

Rara vez la conexión por radio entre el Cabezal Termostático Inteligente y el Bridge puede perderse, lo cual significa que los dispositivos no pueden intercambiar información. Si has cambiado la configuración en uno de los Cabezales Termostáticos Inteligentes, mostrará que existen cambios que aún no se han sincronizado con otros Cabezales Termostáticos Inteligentes.

Las pilas del Cabezal Termostático Inteligente se han agotado

Si las pilas del Cabezal Termostático Inteligente están completamente agotadas, el display no se encenderá, aún moviendo el dial. Por favor, cambia las pilas.