¿Es necesario instalar los Cabezales Termostáticos Inteligentes en todos mis radiadores?

Recomendamos instalar los Cabezales Termostáticos Inteligentes en todas las estancias donde quieras controlar la calefacción inteligentemente. Las estancias donde pasas más tiempo como por ejemplo el salón, la cocina, el comedor, etc. son las más idóneas para controlarlas con los Cabezales Termostáticos Inteligentes. De esta manera alcanzas el mayor confort en casa y el mayor ahorro económico.

Todos los radiadores que no estén equipados con los Cabezales Termostáticos Inteligentes necesitarán ser controlados manualmente.

Si ya tienes instalado un Termostato Inteligente en casa, recomendamos instalar también los Cabezales Termostáticos Inteligentes en la misma estancia que el Termostato Inteligente. Más información acerca de este tema: ¿Necesito Cabezales Termostáticos Inteligentes en la habitación donde ya tengo un Termostato Inteligente instalado?

Estamos encantados de asesorarte personalmente sobre cómo tado° podría controlar tu sistema de calefacción y cómo sacar el mayor provecho. Simplemente contacta con nosotros con información básica sobre la configuración de tu sistema de calefacción.