Mi radiador está encerrado. ¿Cómo puedo tener un buen control de la temperatura de la habitación con tado°?

Cuando tus radiadores están encerrados, la lectura de temperatura del Cabezal Termostático Inteligente puede ser significativamente superior a la temperatura de la habitación. Aunque puedes ajustar una compensación de la temperatura registrada, puede que esto influya negativamente en tu control de la temperatura de la habitación.

Para conseguir una lectura exacta, puedes instalar un Termostato Inteligente como termostato inalámbrico en la habitación. Esto te hará más fácil seleccionar la temperatura de consigna cuando no tengas la app a mano. Además, las temperaturas desde la Programación Inteligente se pueden ajustar con precisión decimal si hay un Termostato Inteligente instalado en la habitación.