¿Necesito un Termostato Inteligente en una habitación que ya tiene Cabezales Termostáticos Inteligentes instalados?

Cuando tus radiadores están encerrados o si tienes habitaciones grandes, la lectura de temperatura del Cabezal Termostático Inteligente puede ser significativamente superior a la temperatura de la habitación. Esto se debe a que el Cabezal Termostático Inteligente mide la temperatura justo al lado del radiador.

En tales casos, puedes hacer que tado° tenga en cuenta la diferencia entre la temperatura real y la medida. Esta diferencia de temperatura se llama compensación y se puede ajustar en la aplicación.

Sin embargo, conseguir una lectura exacta, puedes instalar un Termostato Inteligente como termostato inalámbrico en la habitación. Esto te hará más fácil seleccionar la temperatura de consigna cuando no tengas la aplicación a mano.