¿Por qué no se alcanza la temperatura de consigna la hora ajustada en la Programación Inteligente?
¿Por qué no se alcanza la temperatura de consigna la hora ajustada en la Programación Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

El Inicio anticipado procura que tu casa siempre esté a la temperatura correcta cuando lo necesites. Si tienes la sensación de que la temperatura de consigna no se alcanza a las horas a las que está ajustada en la Programación Inteligente, por favor comprueba si tienes el Inicio anticipado activado para dicha zona. Si es así, por favor comprueba lo siguiente:

• Si usas un Termostato Inteligente o Sensor de Temperatura Inalámbrico sin Cabezales Termostáticos Inteligentes, por favor asegúrate de que cada radiador está abierto al máximo.

• Comprueba la temperatura del agua en el dial de temperatura de calefacción de la caldera. Puede ser que la temperatura esté ajustada a un valor demasiado bajo. Los valores normales para sistemas de suelo radiante suele ser 40 °C y para sistemas de calefacción por radiadores 70 °C.

Si usas suelo radiante, ten en cuenta que estos sistemas tardan más en responder que los que usan radiadores. Si el problema no queda resuelto siguiendo los puntos anteriores, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte Técnico para que te ayudemos. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.