Mein tado° Heizgerät zeigt das Symbol für die Synchronisierung an. Was bedeutet das?
Mein tado° Heizgerät zeigt das Symbol für die Synchronisierung an. Was bedeutet das?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehr als ein tado° Gerät im gleichen Raum installiert haben, synchronisieren diese ihre Einstellungen (z. B. die am Gerät eingestellte Temperatur).

Manchmal können die Änderungen jedoch nicht sofort übertragen werden. In diesem Fall leuchtet das Symbol für die Synchronisierung wie folgt auf:

• Zwei Pfeile am Smarten Thermostat oder Funk-Temperatursensor

• Ein sich drehender Kreis am Smarten Heizkörper-Thermostat

• Ein Schraubenschlüssel am Smarten Heizkörper-Thermostat Basic

Solange das Symbol an ist, versucht das Gerät die Änderung an die weiteren Geräte im gleichen Raum zu senden, bis die Übertragung erfolgreich war. Jede Einstellungsänderung auf demselben oder einem anderen Gerät während dieser Zeit überschreibt die vorigen Änderungen.

Der häufigste Grund für nicht-übertragene Änderungen ist eine vorübergehende Unterbrechung der Funkverbindung zwischen der Internet Bridge und jedem anderen Gerät. Die Verbindung wird in der Regel innerhalb weniger Minuten von selbst wiederhergestellt. Falls die Unterbrechung der Funkverbindung über 30 Minuten andauert, empfehlen wir, die Geräte neu zu starten.