Wann erhalte ich meine Erstattung?

Sobald deine Geräte vollständig und originalverpackt bei uns eingegangen sind, erhältst du den vollen Kaufpreis erstattet.

In der Regel wird die Erstattung innerhalb von 14 Tagen ab Eingang der Geräte abgewickelt.

Sollten die eingegangenen Geräte beschädigt oder nicht vollständig sein, behält sich tado° das Recht vor, eine Erstattung zu verweigern oder nur einen Teil des Kaufpreises zu erstatten.

Sofern nicht anders mit uns vereinbart, erfolgt die Erstattung über dieselbe Zahlungsart, die du bei der Bestellung genutzt hast.