Wann erhalte ich meine Erstattung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald deine Geräte vollständig und originalverpackt bei uns eingegangen sind, erhältst du den vollen Kaufpreis erstattet.

In der Regel wickeln wir Erstattungen innerhalb von 14 Tagen ab Eingang der Geräte ab. Um den Erstattungsprozess zu beschleunigen, solltest du alle notwendigen Unterlagen für deine Rücksendung in das Paket einschließen.

Sind die eingegangenen Geräte beschädigt oder nicht vollständig, behält sich tado° das Recht vor, eine Erstattung zu verweigern oder nur einen Teil des Kaufpreises zu erstatten.