Wie gebe ich meine Geräte zurück?
Vor über einer Woche aktualisiert

30-Tage-Rückgaberecht

Wenn du deine tado° Geräte zurückgeben möchtest, musst du uns innerhalb von 30 Tagen ab dem Tag, an dem du sie erhalten hast, per Chat kontaktieren. Die 30-Tage Geld-zurück-Garantie gilt nur für Geräte, die du im tado° Onlineshop gekauft hast. Falls du tado° bei einem anderen Händler gekauft hast, informiere dich bitte über deren geltende Rückgabebedingungen.

Sobald wir deine Anfrage erhalten, senden wir dir einen Rücksendeschein und alle notwendigen Dokumente für die Rückgabe zu. Du musst den Rücksendeschein innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt verwenden, um deine Geräte kostenlos an uns zurückschicken.

Du musst deine Geräte vollständig und originalverpackt an uns zurückschicken. Sobald wir die Geräte erhalten, bekommst du den vollen Kaufpreis erstattet. Bitte achte darauf, dass du alle notwendigen Dokumente in dein Rücksendepaket einfügst, um den Erstattungsprozess zu beschleunigen.

Energiespargarantie

Mit der Energiespargarantie ermöglicht dir tado°, deine Geräte zurückzugeben, wenn sie nicht genügend Energie einsparen.