Ich habe meine Batterien erneuert, aber ich sehe noch immer das Symbol für einen niedrigen Batteriestand. Was kann ich tun?

Dies kann folgende Gründe haben:

• Die Batterien, die du eingelegt hast, entsprechen nicht dem für die tado° Geräte geeigneten und empfohlenen Typ.
  • Die Batterien, die du eingelegt hast, sind nicht neu und haben daher einen niedrigen Ladestand (weniger als 1.5 V je Batterie).

Stelle sicher, dass du die Batterien mit den für deine Geräte empfohlenen und geeigneten Batterien ersetzt, damit deine tado° Geräte wie gewünscht funktionieren können.