Um ein tado° Gerät aus Ihrem Zuhause zu entfernen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Einstellungen > Geräte in Ihrer tado° App.

2. Wählen Sie das Gerät, welches Sie aus der Liste löschen möchten.

3. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Gerät aus dem Zuhause entfernen aus.

Sollte diese Option für Ihr Gerät in der App nicht verfügbar sein, hilft Ihnen unser technischer Support, das Gerät aus Ihrem tado° Zuhause zu entfernen. Bitte senden Sie uns eine Anfrage über die Email-Adresse, die Sie zur Registrierung Ihrer tado° Geräte verwendet haben und geben Sie die Seriennummer des Gerätes an, das Sie aus Ihrem Zuhause entfernen möchten.