Ich möchte meine tado° Geräte verkaufen. Was muss ich tun?

Deine tado° Geräte können ganz einfach an einen neuen Besitzer übergeben werden, egal ob du sie verschenken oder verkaufen willst.

Damit der neue Besitzer die Geräte nutzen kann, muss er sie in seinem eigenen tado° Konto registrieren. Ein tado° Gerät kann jedoch nicht in mehreren Konten gleichzeitig registriert sein. Daher bitten wir dich, das Gerät aus deinem Konto zu entfernen, bevor du es weitergibst.

Um ein Gerät zu entfernen, gehe zu Einstellungen > Geräte in deiner tado° App und wähle das entsprechende Gerät aus der Liste. Tippe auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke des Bildschirms und wähle “Gerät aus dem Zuhause entfernen”.

Für manche Geräte wird diese Option nicht in der App angezeigt. Bitte kontaktiere in diesem Fall unseren technischen Support, um dir beim Entfernen der Geräte zu helfen.

Wenn du all deine tado° Geräte abgibst, kannst du auch einfach dein Zuhause löschen, um alle Geräte mit einem Mal aus deinem Zuhause zu entfernen und somit zur erneuten Registrierung freizugeben.

Bitte beachte, dass gemietete Geräte nicht weiterverkauft werden dürfen.