Einrichten der tado° App und Services
Warum brauche ich Räume in meiner tado° App, um meine Heizung zu steuern?
Warum brauche ich Räume in meiner tado° App, um meine Heizung zu steuern?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Räume in deiner tado° App erlauben es dir, die Temperatur in verschiedenen Räumen in deinem Zuhause unabhängig voneinander zu steuern.

Für jeden Raum und jede Heizzone in deinem Zuhause, in dem ein tado° Thermostat oder eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung installiert ist, muss ein Raum in der tado° App erstellt werden. Für jeden dieser Räume kannst du einen individuellen Intelligenten Zeitplan erstellen, deine Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsstatistiken sehen und unterschiedliche Skills aktivieren.

Wenn du mehrere tado° Thermostate im selben Raum installiert hast, sollten diese in einem Raum in der App zusammengefasst werden. So kannst du sicherstellen, dass sie dem selben Intelligenten Zeitplan und denselben manuellen Steuerungsbefehlen folgen.

Wenn ein tado° Thermostat oder eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung keinem Raum in deinem tado° Zuhause zugewiesen ist, kannst du dieses Gerät nicht über die App steuern.

Es ist nicht möglich, zuerst einen leeren Raum anzulegen und ihm später in der tado° App Geräte zuzuordnen. Räume, die kein Gerät enthalten, werden automatisch aus der App gelöscht.

Du kannst die Einstellungen für deine einzelnen Räume verwalten oder ändern, indem du in der tado° App Einstellungen > Räume & Geräte wählst.