Beheben von Problemen mit der tado° App und den Diensten
Warum kann ich mein tado° Gerät keinem Raum in meinem Zuhause zuweisen?
Warum kann ich mein tado° Gerät keinem Raum in meinem Zuhause zuweisen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes tado° Gerät in deinem Zuhause kann jeweils nur einem Raum zugeordnet werden.

Es kann vorkommen, dass die Erstellung eines neuen Raumes, die Zuordnung deines verkabelten Smarten Thermostats zu einem Raum, der Wechsel des Thermostats in einen anderen Raum oder das Entfernen des Thermostats aus deinem Zuhause nicht funktioniert. Dadurch wird sichergestellt, dass die tado° Geräte jederzeit korrekt eingerichtet sind und deine Heizung immer zuverlässig funktioniert.

Wenn du ein Gerät nicht über die App verschieben oder löschen kannst, wende dich bitte mit den folgenden Informationen an unseren technischen Support:

• die Seriennummern der tado° Geräte, die verschoben werden sollen, und

• den Namen des vorhandenen oder neuen Raums, in den du das Gerät verschieben möchtest.

Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

Bitte stelle sicher, dass die Geräte, die wir für dich verschieben sollen, bereits registriert und in deinem tado° Zuhause installiert sind.