Wie kann ich die Smarte Klimaanlagen-Steuerung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Wenn du die Smarte Klimaanlagen-Steuerung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, berühre das Hauptdisplay des Geräts für mindestens fünf Sekunden. 1step.png

So wird das Reset-Menü geöffnet und das Gerät zeigt einen Schraubenzieher und einen Schraubenschlüssel an.

Klicke mit den Pfeiltasten am Gerät durch das Menü, bis du ein Ausrufezeichen und einen Mülleimer siehst.

Berühre das Hauptdisplay, um das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Das Ausrufezeichen und der Mülleimer werden daraufhin aufblinken, um das Zurücksetzen zu bestätigen.

Bitte beachte, dass das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen nur empfohlen wird, wenn du dein Gerät verkaufen möchtest.