Warum zeigt tado° mir nicht die verfügbaren Modi meiner Klimaanlage an?

Bei der Installation der Smarten Klimaanlagen-Steuerung wirst du aufgefordert, die verfügbaren Modi deiner Klimaanlage auszuwählen.

Wie kann ich herausfinden, welche Modi meine Klimaanlage hat?

Abhängig von dem Modell deiner Klimaanlage wählt tado° bereits die Modi aus, die bei deiner Klimaanlage verfügbar sein könnten. Es ist möglich, dass deine Klimaanlage nicht über alle ausgewählten Modi verfügt, oder dass sie über mehr Modi verfügt, als tado° ausgewählt hat.

Prüfe daherbitte die Fernbedienung deiner Klimaanlage und wähle nur die Modi aus, die darauf zu sehen sind.

Wenn ein Modus von tado° ausgewählt wurde, der an deiner Fernbedienung nicht verfügbar ist, wähle diesen bitte ab. Wenn deine Klimaanlage über mehr Modi (wie z.B. Energy Saving, Eco, Turbo, Sleep) verfügt, als angezeigt werden, werden diese noch nicht von tado° unterstützt.